Такая фиговина в жанре "фантастика"
Антон покосился на тетрадку, лежащую у нег на столе. Обычная 96-ти листовая тетрадка-черновик. Урок был скучным и неинтересным, и Антон раздумывал над тем, чем же можно заняться. Он быстро схватил чёрную ручку и написал на первом листе тетради:
*2Krista: Сыгранём в ролёвку? Чур, сюжет в этот раз придумываешь ты!*
Антон обернулся:
- Алька, передай эту тетрадку Кристине. Алька хмыкнул и кинул тетрадь Кристе. Она недоумённо посмотрела на Антона, и только потом догадалась заглянуть на первую страницу. Чуть улыбнувшись, Крыська вынула из пенала многоцветную ручку, щёлкнула ей, и начала что-то усердно строчить:
*2Anton: Лады, сыграем. Счас сюжет придумаю, только я чё-то фантастики перечиталась, так что не обессудь.
В общем, вот, читай:
Планета Татуин (именно об этом я и говорила , только не думай что мне от "StarWars" крышу снесло). Так, о чём я? Короче, техника на Татуине развита – корабли межпланетные, видеофоны и прочее. Планетой управляет император.
2Anton: Как тебе?*
Тетрадь полетела по обратному маршруту. Поняв, что намечается что-то интересное, Алька тут же заглянув тетрадь
Алька: *2All: Хых, ФИДО жив! Товарисчи, у вас тут приватный чат, ил мне можно присоединиться?
Антон: *2Al'ka: Ну, давай, присоединяйся! ФИДО форева! *
Криста: *2All: Флудеры, млин!!!
РАСА: Человек.
ХАРАКТЕР: Упрямая, воинственная.
ВНЕШНОСТЬ: Высокая, светловолосая с озорными зелёными глазами и тонкими чертами лица.
БИО: Принцесса Татуина. С раннего детства обучается боевым искусствам. Кори не любит жить во дворце и регулярно сбегает оттуда, желая насладиться свободой. В городе у Кори есть маленькая квартирка, где она иногда живёт.
2All: Вот всё, на что хватило моей больной фантазии.
2Al'ka: Ты, по-видимому, будешь главным злодеем?*
Алька: *2Krista: Конечно! А как же без этого
ХАРАКТЕР: Эх, ну какой характер может быть у злодея? Мерзкий, вредный, ехидный… Ладно, прикалываюсь. Алкарис обычный такой молчел с манией величия
ВНЕШНОСТЬ: Чёрные волосы заделанные в хвост, тёмно-карие глаза, смуглая кожа. Ну, какой есть в реале, такой, собственно, и в игре.
БИО: Жил один такой парень с манией величия… Жил, себе, жил, никого не трогал, вынашивал планы завоевания планеты. И вот однажды ему представился такой шанс.
2Krista: И ты говоришь, что это у тебя фантазия больная?!
2Anton: Ты опять за белого и пушистого играть будешь? Мудрый наставник Кори?
2All: Я не главный злодей, а лишь его помощник.*
Антон: *2Al'ka: Для разнообразия на этот раз я не буду великим и мудрым магом
2All: На выигрыш будем играть или просто так?
РАСА: Человек. "А хто ж исчо?" – как любит писать Алька.
ХАРАКТЕР: О, вот с этим у меня вечный завал! Ладно, сейчас чё-нить придумаю.
Так, Джен… Весёлый, безбашенный, любит соваться в самое пекло… Но Кристу, в смысле принцессу Кори охраняет и отговаривает от поиска приключений на свои вторые девяносто, хотя это у него не всегда получается.
ВНЕШНОСТЬ: Ну, ничего необыкновенного во внешности Джена нет. Раз уж на то пошло, то я тоже себя, родимого опишу: серо-голубые глаза, коричневые волосы, очень светлая кожа.
БИО: Посредственный ученик не самой последней школы на Татуине, который стал начальником охраны принцессы только благодаря папаше-генералу. Мало кто верил, что Джен сможет продержаться на этой должности больше месяца, но, полный раздолбай по жизни, парень смог мобилизоваться и начать исполнять свои обязанности. Несложно представить, как старые вояки отреагировали на 17-ти летнего мальчишку, который вдруг стал их прямым начальником. Но, к счастью, во всех старых воинах было воспитано уважение к начальству, тем более что Джен вполне сносно справлялся с работой, а к подчинённым относился с уважением. Через некоторое время Джен подружился с принцессой.
Вот. Всё.
2All: Удивлены?
Алька: *2Anton: Да, как то необычно… Хм разряда мудрых джедаев перешел в разряд вояк?
2All: Я за то, чтобы просто играть. Может, потом эта весчь станет великой эпопеей типа "SW" или "ВК"… *
Криста: *2All: Ага, давайте. А то нам потом придётся Альку убивать, а мне этого не хочеЦЦа. Ладно, я начинаю.
Жуткий, заунывный вопль – сигнал тревоги. Кори чуть улыбнулась, предчувствуя неприятности, и побежала в Тронный Зал Дворца.
"Что же такой могло произойти?" – удивилась она.
Дело в том, что Татуин – маленькая планетка, которую почти никогда не касались разборки, происходящие в центре Галактики.
2Anton: Продолжай!*
Антон: *Джен сидел за столом и со скучающим видом выводил карандашом на салфетке свои инициалы. Буквы "Д" и "Л" переплетались причудливыми узорами, обрастали листиками и веточками…
Вдруг воздух пронзила трель тревоги. Проклиная того умника, что придумал этот ужасный звук, и всех его родственников до седьмого колена включительно, Джен вскочил и бодрой рысью побежал в Тронный Зал. По пути он столкнулся с принцессой Кори, личико которой сияло радостью.
- Кошмар! Принцесса, как вы можете радоваться всем неприятностям, и так сыплющимся на вашу голову как из рога изобилия, - притворно ужаснулся Джен, который сам рад был в кои-то веки поразмяться.*
Кристина: * - Да запросто! Тебе самому что ли нравится сидеть здесь без дела? – поддела она Джена и тут же посерьёзнела. – Ты случайно не знаешь, что случилось?*
Антон: *- Откуда ж мне знать? Я вообще этот вопль первый раз в жизни слышал.
Кори с Дженом одновременно вошли в дверь Тронного Зала.
"Похоже, нам объявили войну", - пронеслось в голове Джена.*
Отредактировано Jaric (2006-10-11 16:37:43)