Название: НЕМА НАЗВАНИЯ
Бета: у нас самообслуживание….
Рейтинг: ны наю даж…
Пейринг: не ска-ажу.. сами догадаетесь…
Размер: мини
Статус: не закончен
Жанр: комедия
Предупреждение: маты есть, писать детям до 16, не буду ( самой меньше) ну вроде усё
От автора: Писала когда вспомнила как чудесно напилась портвейном в Крыму!
И кто-то ещё думает что ведьмой быть легко, как бы не так! Жить мамашей вампиром и папашей оборотнем - куда ни шло. Но, если есть ещё и старший брат с которым ты не в ладах, младшая сестрёнка которая слишком часто переносит Мавзолей в ванну, тогда тебе точно кранты. Но я ещё жива, даже больше я пытаюсь радоваться жизни! Вообще меня зовут Лина, мне четырнадцать и я живу в...обычной тёмной семейке! У меня есть сумащедший старший брат который любит меня также, как я его грязные носки! И младшая сестрёнка которая закатывает истерики громкость 3000дц, а вообще обычная семейка!
Я приоткрыла правый глаз, надо мной нависла сестрёнка, я пошевелила языком проверяя на что он способен с утра и решившись гаркнула:
- А нука вон из моей комнаты Мариина, и гадюку свою тоже забери!- я резко села и проводила взглядом сверкающие пятки сестры.
Обожаю шпынять мелочь! Особенно Мариину. Хотя Глеб тоже самое любит проворачивать со мной!
День начинался ка обычно. Сначала разбиратейства кто первый идёт в ванну ( я конечно выйграла, брат потом пять минут на полу валялялся держась за колени ), затем игра кто хочет кушать, тут я спасовала и в меня полетел чудесная отбивная шотландского слизня, но а потом наша "любимая" война кто чсадится за компьютор, тута я сильно толкнула брата между ног ( месть за слизня) а сестрёнку отвлекла криком: " Смотри, розавая анаконда!"
Ошибок тута дофига так что критики нападайте!