ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Фик о Глебе Бейпесикове! Не падаем в обморок, хоть этого от меня и не ожидали. Просто на прежних темах я столько спорила о природе и сущности Глеба, что решила написать о нем, каким я его представляю. В добавок, не только о нём, ещё о Зализиной, хоть она и дрянь, а как человека жалко....
Аффтор: я.
Рейтинг: PG-13 (секса не особо, ругань местами) Хотя кто будет слушать про возарастные ограниченичения?
Предупреждения:
1. ООС - характер Глеба возможно передан не верно. По крайней мере таким я его вижу лет через семь... Фанаткам по этому поводу, просьба не наезжать - я творю и творить буду.
2. Это мой первый фик так что... РУГАЙТЕ МЕНЯ РУГАЙТЕ - ИНАЧЕ МОЙ ВТОРОЙ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ БЕСТОЛКОВЫЙ!!! =Ъ
Всех предупредела, могу начать писать
По серому стеклу текла вода, барабанил дождь по подоконнику, порывы ветра свистели в водосточной трубе...
Я смотрел куда - то в даль в водную пелену, за которой стоят бетонные однотипные высотки. Гребанный город, гребанный дождь, гребанное время. Что то ужалило пальцы, и боль вернула меня в реальность. Это сигарета уже истлела до середины фильтра, я её зажег и даже не разу не затянулся. Рассержено швырнув окурок на пол, я процедил сквозь зубы пару нецензурных слов и, но не от того, что на пальцах уже краснели ожоги, а потому, что снова очнулся от своих мыслей, в этой проклятой комнате. Хотя, что я хотел? Чудес в этом мире не бывает.
За семь лет однокомнатная типовая квартирка обросла мебелью, пережила несколько ремонтов... И вся просто пропахла Лизкой... В линолеуме продавлены следы от её поганых каблуков, в ванной вся полочка уставлена проклятыми розовыми баночками и тюбиками - и в каждой, какая то мерзость, даже по моим меркам отвратительная на вид.
- Зачем ты столько мажешься? - спросил я когда – то, раздраженно наблюдая за тем, как она накладывает третий слой теней на веки.
- Ну я очень хочу тебе нравится, – промурлыкала она и полезла ко мне целоваться.
Я до сих пор помню тот отвратительный вкус её розовой помады. Как меня тошнит от Лизкиной рожи, особенно когда она лезет целоваться!
Стрелки часов неумолимо подползали к семи вечера.
- Сейчас припрется, гнида, – сказал я недовольно.
Я оставил окурок лежать на полу и пошел на кухню прямо через стену.
Лизка вечно ноет, что бы я не проходил, сквозь стены дома:
- Обои портятся. Ты ведь не хочешь жить в неопрятном доме? – говорила она кукся свои губы.
Лиза была ненормальная. Совсем не использовала магию. Ремонт в квартире - своими руками, в магазин ходила сама, кофе в постель, контрольный поцелуй перед уходом на работу. Она просто играла в счастье. В тупое лопухоидное счастье. Как я раньше этого не замечал? "А ведь ещё сюсюкал с ней, стоило её сказать слово - лез на стремянку забивать гвозди! А ведь мог сделать это магией, даже не напрягаясь!" - думал я про себя.
Стрелка часов, словно топор палача на плахе, установилась на семи. В глухой тишине квартиры, я слышал их злорадное тиканье даже на кухне. Часы остановились. Настала сосущая пауза. Я услышал, как в соседней комнате взорвались часы и полетели в сторону шестеренки. Испуганно что - то взвизгнула кукушка.
- Ну и по фигу, эти часы меня всегда бесили, – сказал я хмыкнув. Это были те самые часы с поганой кукушкой, - Давно пора было их выкинуть.
Хотя взорвав часы я ничего не добился. Облегчения не последовало.
Из - под раковины я достал на половину пустую бутылку коньяка. Выдержанного, едва ли не красного. Выпив из горла сразу половину, спрятал бутылку туда же. Лиза знает о том, что я иногда пью, но она молчит. Она ведь не хочет нарушать правила идиллии. Я играю роль мужа, она - заботливой жены.
Я встал у кухонного окна и посмотрел вниз, туда, где вход в парадную.
Уже семь, как - то странно… Обычно Лиза припиралась в это время, не разу не опаздывая, как будто мне на зло. Отсюда мне видно остановку. Как она выходит и автобуса и идет домой. Да – да. Лиза настолько заигралась в своё лопухоидное счастье, что даже не телепортировалась, а ездила на работу… Да и работа была самая обычная и лопухоидное. Секретарша в отделе кадров в самой обычной лопухоидной фирме.
Подумав, я выпил ещё коньяку и выкинул бутылку в раковину. В желудке уже жгло от выпитого, а руки мерзли. Стены казалось дрожали, или у меня в глазах всё подпрыгивало.
«Глеб, ты становишься алкоголиком. Ты будешь напиваться до беспамятства пока не сдохнешь, так никому и не передав этот дар», - пронеслось где то на краю сознания.
- Уж лучше так сдохнуть, - сказал я громко на всё квартиру.
«Ты становишься психом. Гребанным психом... Ты спятишь, а потом Лиза будет кормить тебя таблеточками и кашкой,» - снова подумал я, уже подходя к дивану.
Стряхнув с него оплавленные шестеренки и пружинки от Лизкиных часов, я лег на диван и натянув на себя плед погрузился в забытье.
У меня это было не в первый раз. Для меня это было уже привычно. Напиться, уснуть и два часа проваливаться во мрак. В пропасть без начала и конца… ослепнуть и оглохнуть…
to be contied...
Всё... теперь меня можно бить и ругать