Йожовая норко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йожовая норко » ЙожСовет » ЗАГС

ЗАГС

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Малютка S ATA II пф.. Ну я ж случайно.. пасипа..)))
Священник, ты им исчо про акцию с кулонами объяви,омг...))

0

152

Pleurs, свясченник все объявит только вы мой вопрос сбили...=\\

0

153

Уху... И пра торжественное надевание вантусоф друг на друХане забудьте сказаДь! Ибо нефиХ.

0

154

Libellule о-та..объявляй быстрее. *роитсО по карманам...*

0

155

*бэзнадёжна смотриД на Ярьку и ждёД что она не сахласиццо*

0

156

МинорчеГ написал(а):

Уху... И пра торжественное надевание вантусоф друг на друХане забудьте сказаДь! Ибо нефиХ.

Тс.... Акция связана как раз с этим..^^
Ярька, ты там согласна?

0

157

Ксюшка... Ну, хто папалзёД? нада ш достаффаДь...

0

158

Малютка S ATA II так... У нас что, запасного нету?!.. О бля.. Тогда ты, ибо я так высоко прыгать не умею... И ваще, церемония скоро по этому поводу начнется!.. *шотопотмЪ*

0

159

*шипит едва не благим матом на свидетелей* Так... ну достаньте по тихому вашу хрень с люстры, толко церемонию не срывайте...

*откашлялось*
Невеста зависла, повторяю вопрос нахъ.
Ярько, клянешься ли ты стирать и штопать грязные носки, стоять и у плиты в засаленом халате, варить щи и прибывать с ВоландеГом в согласии и взаипонимании, пока трафик не ралучит вас?

0

160

*ехедненько сморит на муженька*
Канефн, сохласно)))

0

161

Ярька, бугога...

А теперь дети мои... ВОПРОС К АУДИТОРИИ!))
Есть ли среди присутсвующих в этом зале несогластные с этим священным союзом? Огласите причину препятствующую к этому или.... молчите ваще, я все равно вас заткну!^^ если вопросов нет, я благославляю молодых коим то раком и отправляем их на бразды бытовой семейной жизни))

0

162

*тыхоньГо прыгаиД* Эхъ... Ну не махху... *прыгаиД из фсех сил и цепляиццО за люстру* Ну ффсО, нахЪ... *хватаиД кулончеГ и шлёпаиццО на пол*
*подбегаиД к Ксюшке* Фотъ, держи... *потираиД ушГо* Эхъ... Знала пы ты, чем йа ударилась... Не ухаттаишш... Хироу, мля...

0

163

Бгы... Моя нареканий и возражений не имеет ибо... ибо нефиХ. Оть таГ! КаГ его там... мыла фам и вантусоф!

0

164

Ну а ТипЕрь Дети нашИ мля! Знаете ли вы где ваши обруЧаЛьнЫое кольЦО-а Вантузы?ехидно спрашивает из-под алтаряТаГ воД вы их должны выпроситЬ у Свидетелй! Ярька у ксюфка, ну а ЖениШок по ЖребиЮ мне Ик достался....

0

165

МинорчеГ МАЛЧАДЬ! Ибо ща будет сюрпрайз молодоженам...
Малютка S ATA II пасипа)))
А вот и сюрприз нахЪ...

0

166

Ну так вот...
Пояснение к акции "Вытребуй кулончиГ"
Это ваш билет в новую, светлую и не очень жизнь... Ибо без кулончигоф вы женой и мужем не считаетесь.. Так вот, попробуйте упросить и доказать, как любити друг друга *умилилась аж от своей пакостности* .. выпросив кольца кулоны-вантусеги у свидетелей..))
Вот так вот..^^

0

167

Pleurs, тьфу на вас! Фсю свадьбу мне хавариДь мешаюД =\\\. Моя сфадьбО или не моя? Не моя...

0

168

*подходиД к Ксю* ПОдайте на пропитание... тьфу! КсюхО, отдавай вантузеГ!!

0

169

Ярька гы гы.. думаешь все так просто.. А ниатдамЪ  :draznit: *Прячед руки с кулономЪ и калбасГой за спину*

0

170

Что-то мне нехарашо.
*представил как придёться доказывать и выхлебал бутылку кефира для храбрости*

0

171

Ну КсюффкО! *косицца на ВовГу* Он же сбежит, пока не муж! а йа иво луплю!!!

0

172

Voland во-0воТебе ж еще доставть с Ярькиного свидетеля то исть меня из алтаря!

0

173

Ярька двери закрыты на все замки, а ключи у Дашки, так шо нивалнусо... НиатдамЪ.

0

174

ну чем типе доказаДь, что мну ВовГу любиД? Кароший он^^ и ниипет))) *тянет руки к вантузеГу*

0

175

*тиха пискнуль*
есть окна и мышиная нора.. хлавное Фтобы халава пралезла...

0

176

Та ну вас фсех!*МинорГо сурофа махнулО на фсех рукой и ушлО дрыхнуДь ф машину, надвинув на глаза  свою кепку* Ик... До зафтро. Мыла и КифирчеГа - оставидьнахЪ!

0

177

ХаЛаФа пролезеД! Анкеты тиПе исчо будем писать!

0

178

Ярька нидам йа....)) *ухмыляицца*МинорчеГ поки..

0

179

*мрачненьГо косицца на ксю, отходит о неё. Подходит к Вовке*Помочь сбежать, та???

0

180

*заорал на весь зал*
Вот я же так и знал! Ну не любит же она меня! ПредлахаиД сбежать!

0

Вы здесь » Йожовая норко » ЙожСовет » ЗАГС