Йожовая норко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йожовая норко » ЙожСовет » ЗАГС

ЗАГС

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Вернись, вернись, мы фсё простим! *Арёд не менее дурным холосам, работая оркестром. Ибо кобасу как-то надо отрадатываДь*

0

122

*ломанулОсс ф красненьГий угал* Хех... *хватаиД Ярьку* Ой-ой-ой... Шо щяЗ буитъ...

0

123

*тля храбрости насыпалО чуточГу аццкой смеси из розаффого фиолетавого чая и лука ф ушГи*

0

124

*откашлялось. Начало церемонии ибо свясченнег заебалсо и хочет провеннуть дело быренько*
- Жених приколочен к алтарю, невеста где то бродит, похоронный свадебный марш играет, кактусы и чеснок разбросан, у меня есть речь и штопанная ряса... ВСЕ НАХЪ, ДЕТИ МОИ! НАЧИНАЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЕ!
Поехали, млядь! (с) Гагарин&Libellule

(>торжественный выход Ярьки)))

0

125

*тупо стаиД и нэ соображаиД* Каж, мы пашли... *толкаиД Ярьку*

0

126

*Заткнулась, держа наготове вантус-кулончеГ и золотую колбасу, и заодно придерживая за рукафф Вову, что б не сбежал*

0

127

Мы будем вместе каГ Сид и НЕнси! И ни за что не доживём до пенсий!*Весь зал типо уставилсО в ожидании на невесту (следующий кадр - все восхищённо охают от её сияющей храсоты должон быДь)*

0

128

*торжественно выползаиД, путаясбь в платьице*
*бормочет пат носеГ* Ипаннойэ платье... Лана хоть не розавойэ...
*вцепляиццо в ВоГу* Попробуешь убежаДь - доханю и убью^^

0

129

*стоиД с круглыми глазГами* Ну ффсО, идём, систр... *тащиД Ярьку к алтарю, спотыкаиццО апп кактус чеснок бню каГуйу-то и чуДь не падаиД нахъ*

0

130

*Сдает Вову на руки Польки, восхищаяс видом последней и зеленом цветомЪ лица первого, подпевая "Мы будем с тобой все время вместе..." и с неодобрением гляда на цвет платка Тан*

0

131

*Громко сморкается в Розавый платоГ* как миЛо!

0

132

Мы с тапой одной крови!!! Мы с тапой одного цвета... *Торжественно бренькаИтЪ на саксафоне, вырезанном из журнала*

0

133

*Нервна здаёццо на руки нефесты и шепчет ей на ухо:* (каГ ужасна звучиД.. здаёццо)
Зачем я типе нужен? Йа же плахой.. отпустите миня, тётенька...

0

134

*смотриД на ффсО это и чуДь не плачиД атт умиленийа* Хех... А пачиму вантусеГа три? И пачиму на дфух неД верёфГи? А хте майа фторайа золотайа колбасГа? Ну не майа ужо, но тем не менее? Што, и её сгрыз хто-то?

Отредактировано Малютка S ATA II (2007-04-28 22:41:23)

0

135

МинорчеГ, у нас Сид и Ненси ваще то..)))
Ну вы там бля начинаете?!

0

136

Voland ни-ни! куды рыпаться?* помогает ксюшке спихнуть вову Ярьке*

0

137

*Швыряет библию в сторону разошедшейся Миноры, своего рода убавляя звук у свадебного марша^^. нашаривает в кармане речь*

Дети мои... лав пис блядь!...тьфу...прибудет с вами благодать мирная.*складывает ладошки вместе и благодатным голосом но перекрикивая рыдания свидетелй и шепот*
Сегодня мы собрались в сем храме, шоб обвенчать рабу божийу Ярьку и страх божий ВоландеГа на брак свясченный))
*откашлялось нахъ*
ВоландеГ! Согласен ли ты любить Ярьку-жену свою, выносить помойку каждый вечер, не забывать закрывать тюбик зубной пасты и гладить свои брюки? *грохно хмурица глядя на жениха ожида от него только положительный ответ*

0

138

Pleurs, Сид и Ненси ужО было... Но магу спеДь на бис! *РасплываеЦЦо ф сумасшедшей улыПке* И ни за что не доживуД до пенсий... *Ловко уворачиваеЦЦа от книжки, но потом ловиД её и начинаИтЪ её увлечённо рвать, закрыв рот.*

0

139

*достаёД ещё одну залатуйу колбасГу и суёД КсюшГе* На... Одной ужО неД... Спёр хто-то...

0

140

*прыснуЛО , едва не забралось под стол (АткудО он в Загсе взялся? а!! рядом с Дашкой и начаниаеД вапить* Тафайте уж быстрее ...МОЯ РозаФый НаСИТь Ни МажеТ!

0

141

*нервна хлядиД на нефесту*
ТюбиГ закрывать? Не за что! Это мой священный долг перед фсеми мужиГами мира - оставлять ефо открытым!

0

142

*Шепетом, прерываемым всхлипами от ржача* О бля... Пасипа, Ольк...

0

143

*тихонько, на ушко Вочеку* Всё, радость моя, поздняк метаццо...

0

144

Танитриель, *запихиваает разошедшуюся свидетельницу под алтарь и затыкает второй книгой*

Voland, я требую о твета либо "да" либо "ДА!"^^

0

145

*нервно оглядываиццО* Эй, ну што? КаГ вы там? Хех... Ну ффсО... ТаГ и знала пля, што каГ у лудей нормальных не получиццО... А хотя куда там людям да нас?...

0

146

Та Воввка обещай этот тюбеГ...снимите с меня это розовое....!!!" ДАшКа быстрЕЕ мля! Калбасы мне!!!бЫрра! а то ничаго не дамЪ!*даффиться книгой. выплевываеД*  ну ланя*становиться букой*

Отредактировано Танитриель (2007-04-28 22:48:45)

0

147

*подходит к КсюшГе сзади и шепчет на ушГо* Фон, видишш? Да нет, левее сматри... Выше... Ещё выше... Та-та-та, на люстру... Которайа фторайа сверху... Видишш? Фон он, вантусеГ второй, на канатеГе золотом... Ты ево фместе с этой дряшью туда метнула...

0

148

*жудка пасмарель на нефесту и и стошно заораль:*
ДА!!!! Нет, таГ не подходит... Да!

0

149

*ЗакончилО рваДь книжку и опяДь заоралО дурным холасам* УРРЯЯЯЯ!

0

150

Voland, чмок тя папа))

*опять набожно*
Ярько, клянешься ли ты стирать и штопать грязные носки, стоять и у плиты в засаленом халате, варить щи и прибывать с ВоландеГом в согласии и взаипонимании, пока трафик не разлучит вас?
*расплываеца в наглейшей лыбе ожидая такого же ответа от невесты*

0

Вы здесь » Йожовая норко » ЙожСовет » ЗАГС