Йожовая норко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йожовая норко » ЙожСовет » ЗАГС

ЗАГС

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

*пришло с кефирам*
Фот это на сейчас.
*ставиД здароый пакет на стол*
А это сутречка.
МаленьГий паГт ставиД пад стол*

0

92

*педнайа машинГо разлетаитсО*
МинорчеГ , хех.. Йожи - сила типерача во фсех смыслахх... Хм... КаГ йа типерь женишГа-то даганю?... Ну лан...

0

93

Малютка S ATA II, жених ужо туд.. .икефир тоже...

Можно приступать к скромному бракосочетанию уже а? ^^

0

94

*Сразу тянется к пакетику, спрятанному под стол* Фсё равно ниХто не заметиД... *ПрячеД пакетик поближе к сердцу... Или к желудку, хз*

0

95

*напеваеД под носеГ "Благовещенск" Люмена, тихо сидя на табуретГе*

0

96

МинорчеГ , лучше ужо сразу Ф желудоГ... таффай прячь быстрее, поГа ныхто не видетъ...

0

97

МинорчеГ, *выуживает пакет грозит пальцем и прячет под алтарь (который толкьо что сделала из стопки книг)*

Дети мои блин.... у меня времени мало, я свещенослужительно на пол сатавки. Быра разбрелись и за работу... женить надо пока не передумали.

*ряса одета задом на перед - но нииипет совсем*

0

98

Малютка S ATA II, уху^^ Типа сразу ф самае надёжное место?

0

99

*накидываиццО на ВовчеГа и прифязываиД к стулу/будущей жонушГе* Хех... *ухмыляиццО*

0

100

*Опять тянет лапки загребушшие к кефиру* А я шо? Я нишаго! Я скромный шафер, угу!

0

101

МинорчеГ , тыпо и мну дай за поданнуйу идейГу)))

0

102

*вопиД* ОлькО! Ты шо тффаришь!!!

0

103

Ярька ээ.. Тавай, громко и со вкусом, и ваще не фанерь и не подпевай..
Voland няшегЪ.. Побегает к мученнику жОниху. Пф..

0

104

Малютка S ATA II, сча... Его надо сначалА достаДь... Иех...*ОпяДь тянеЦЦо к кефирчеГу*

0

105

*асматриваеД верёвки*
Ну и чья это семья. Канешн моей будущей жонужки... ФСЁ ПЛЯ, ЙА ПЕРЕДУМАЛЬ ЖАНИЦЦО!

0

106

А, да.. Короче подходим к алтарю.. *Я решительно перехватила за правую руку Вову, заодно разбрасывая всякую фигню, уже описанную ране, под ноги молодоженам и Ольке.. Ну и себе, канефна... *
Сразу видно, выглядим внушающе... *Я ухмыльнудлась, глядя на гостей, которые стараются не попасть под мой обстрел елочными игрушками и чесноком*
Voland, позна..))) Тем более йа типе систра, та...

0

107

Ярька , йа??? А што йа? *корчиД невиннуйу гримасГу* Йа нычаво... Йа всево лышш... Эээ... *прячиД ручГи, измазанныйэ ужо кефирчеГом, за спынГу* Ну тыпа жду торжественного момэнта... *нервно косиццО на аццкую смесь из чая и лука* Хм... А фдруГ и вправд неплоха получилОсс?

0

108

*покорненьГо бредёД за Ксю* Под алтарь, перевязанной верёвГой - карошо^^

0

109

МинорчеГ, *дает пинка* Дай сначла поженить молодых, потом кефиру скока угодна будет))

*считает по головам свидетелей, прверяет еще раз наличие венчающихся. Убеждается что все более менее впорядке*
*вползает за алтарь*
Дети мои... взываю к тишине или выебу вантузом (ппц связенослужитель) *хрозно змурицо*
Voland, позняк метатся, братик.... ой....то есть папо))

Все блин... Где марш Менделсона блядь?

0

110

Бгы... жОниХ отказываеЦЦо жониться... Придётся привязываДь сильнее...

0

111

Та-та-та-рата-тата... *ВырезаеД из журнала саксофон и любовно на него смотриД*

0

112

*стоиД ф старонГе и не соображаиД ваапще* Хех... А што делаДь? Плииин, ну ффсооо... Эхъ, йа каГ фсехта хироу, нахъ...
*вытасГиваетъ рясу* Эээээй!!!! Йа нашла!!! ЭЭэээй!!!! БыреньГо таффай переоденсО!!!

0

113

Libellule написал(а):

Все блин... Где марш Менделсона блядь?

О__О У нас ваще то Люмен за Мендельсона...)))
Ярька да-да...)))
Voland ни ори и не вырывайся, ты мне майку порвешь.. Тавай, топай уже,позняк метатся, братиГ папо...

0

114

*тащеД патифон* Хех... Фотъ, нахъ... *достаёД каГой-то треснутый диск*

0

115

*схлатнул сморя на наступающих систёр, ф последствии детей)*
Что-то йа точна передумывайу...
*тихо освабадилсо и паполз к двери.*

0

116

Voland, *загродило проход*Хуй те, папо!
*ташит жениха обратно к алтарю, врячает свидетелям - шоп крепче держали*

Ща под марш невеста по идее должна картинно выползти под град всякой сваденой хрени... блин... все как не у людей))
Ипровизируем короче народ...
Свидетели по углам. С крастный угол - свидетели невесты, в синий - свидетели жениха. Быра разбежались, нобез мельтешенийа)
*поправляет рясу открывает типа библию (угу...обычная старая энциклопедия - хууууй)*

0

117

Пайдём! За углом продаётся кефир По глотку и опять в ад! По глотку и опять ф... *арёД дурным холосам*

0

118

*Подхватила подлокоть Volandа, не давай вырватся и тяня к алтарю,заодно стараясь идти по синей линии* МинорчеГ вот вот...)))

0

119

*набросиласс с канатом, перевязалО нахъ* Э, неД! ВсО, женишоГ ты... Поздна... Таперича йа позабочусс, шопп нэ сбежал... *поигрываиД мускулами* Фотъ чёрд... СвященниГ - и песс рясы... КаГ голый...

0

120

Ты куды, вовкО?! *виснет на Вовке*

0

Вы здесь » Йожовая норко » ЙожСовет » ЗАГС