Йожовая норко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йожовая норко » Сплетни и бредни. » Флудня! =))))

Флудня! =))))

Сообщений 331 страница 360 из 825

331

Libellule,аха...Да и про тот столько же.Нет,еще Минора.

0

332

Libellule, а как же я???
Просто лига - сейчас не актуально... ярые фанатки спрятались... мы вместо того, что бы целыми днями работать сходим с ума от ёжиков... новых людей и свежих мыслей не появляется.... В общем, пока кирдык нашей лиге.

0

333

Минора,ты кажется права...Эх...Неужели мы Некро-кошку так запугали?Кстать,наша Грейледи модератор на одном из форумах,где раньше сидела Некро-кошка.

0

334

Минора, Пардон.
Да временный кирдык настал. Ну ладно. Должны же мы в кои то веки учебой хотя бы занятся. Хотя эта перспектива мне не нравится. Лучше буду ежей в нете искать. А лучше всего карикатурных ежей.))

Ксения94, да она на какой то темке каркнула: "Слава, Богу я думала тут ванькопомешатество сплошное"... что то в этом роде.
А про Грейледи знаю. Видела её деятельность на том форуме. Ладно. Лига впадает в зимнюю спячку, как и ежи.

0

335

Libellule,гык!Временный отбой!Только для приличия надо изредка смотреть нету ли очагов глебомании.

0

336

Ня...настают скучные времена. Я даже вернулась к писательству. Дело плохо........

0

337

Libellule,та?Случайно не доделываешь тот фик,о девочке - смерти?*С надеждой смотрит на
Libellule*

0

338

Эх...Ни на этой Лиги народу нет,ни на той...Есть тут еще кто-нить живой?!?

0

339

Живых нет... Люди - НЕ ПЕЙТЕ!!!

0

340

А я и не пью o_O... Я просто мирненько себе болею.

0

341

Ледяной элементаль,я тоже не пью.Libellule ууу!

0

342

ну шо...есть хто живой?

0

343

ЕПТ...Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГНАЛА... Х*ЛИ У МЕНЯ НАД АВКОЙ СТОИТ СЛОВО АДМИНИСТРАТОР?!!!!  ЛОДИ:;%  ЛОДИ:;%  ЛОДИ:;%   *УПАЛА ПОД СТОЛ В ГЛУБОКОМ ОБМОРОКЕ*

0

344

Libellule,живых пално.Тока мертвых больше.Гык!Здрямайте,товарисчь админ!Кстати,на полу не валяйтесь,вредно.

Отредактировано Ксения94 (2006-11-12 16:25:56)

0

345

Мама!!!!!Кто поставил ЭТО слово под мой ник?!Аааа!

0

346

Ксения94, черт, почему я обо всём узнаю последня а? Надо поболтать с Мести, я такую ответственность не потяну..... (((((((( Какой из мнё нах админ?!!!

0

347

Libellule,такой же как из меня модер!Я тока флудить могу!..

0

348

Ксения94, не ну с моим админством палку точно перегнули....... где Мести когда она так нужна. Или она решила спихнуть на нас всю ответственность за свой форум ? o_O

0

349

Libellule,гык!Нинаю...*нервный смех*Вот я и доработалась...

0

350

Ксения94,  блин... я в компьютерах не секу не хрена. Табурет по сравнеию со мной сисадмин!!! Чёрт....

0

351

Libellule,в любом случае разбираешся лутче меня...Спасибо хоть не админ...Приятно канешн,но у мну нервный шок...

0

352

Ксения94,вот эта тема для тебя полностью открыта. Шоб порядок был)))))

0

353

Libellule,аха.Пасибо=))

0

354

Ыыыы...мы чего подыхаем опять да?... Признак жизни что ли подайте. Хоть точку поставте и я успокоюсь, поняв что все живы.

0

355

.

0

356

.
..
...
....
.....
Ой,что то я увлеклась=)))

0

357

...... !

0

358

Тада!            .
                   ...
                 .......
                .........
              .............
            .................
Конец.Спасиба за внимание=))

0

359

Фуууххххххх.....кажется живы...а остальные как же?

0

360

Угадайте кто?

..................
                             .....................................................
                      ...........................................................................
                 ..........................................................................................
              ...................................................................................................     
            ....................................................................................................
            .............................................................................................
            ..................................................................................o........ 
            ...........................................................................................                ...
             ...........................................................................................              .....
               ...........................................................................................................
                  ......................................................................................................
                          .....    .....                                             .....   .....

0

Вы здесь » Йожовая норко » Сплетни и бредни. » Флудня! =))))